
Сегодня мы с радостью представляем мини-проект нашего талантливого ученика, который изучил традиции Масленицы и подготовил замечательный рецепт блинов! Давайте посмотрим, что же у нас получилось?
**Приготовление:**
1. В глубокой миске смешиваем яйца, сахар и соль. Хорошо взбиваем до однородной массы.
2. Постепенно добавляем молоко, продолжая мешать.
3. Затем осторожно вводим муку и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. Вливаем растительное масло и еще раз все хорошо перемешиваем.
5. Разогреваем сковороду на среднем огне и смазываем её небольшим количеством масла.
6. Выливаем тесто на сковороду и жарим блины с обеих сторон до золотистой корочки.
7. Готовые блины можно подавать с различными начинками: медом, вареньем, сметаной или ягодами!
✨ Мы гордимся нашим учеником за его креативный подход и старание в подготовке проекта! Надеемся, этот рецепт вдохновит всех нас в этот праздничный период попробовать испечь блины и поделиться ими с друзьями и семьей.
Поздравляем с Масленицей!